市民宗委举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座

为深入贯彻落实中央和省委、市委关于认真组织学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷的文件精神, 8月17日上午,市民宗委举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座,邀请陕西省委党校李晓燕教授为全体党员干部专题授课。


李晓燕教授以谱写新时代中国特色社会主义新篇章为题,对《习近平谈治国理政》第三卷进行了导读,结合自己学习的体会,重点对新时代中国特色社会主义新篇章等内容,深入浅出进行了全面深刻解读。


会议强调,全体党员干部要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷学习作为一个整体,紧密结合习近平总书记来陕考察重要讲话和对西安一系列重要指示批示精神,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、改革发展稳定等各方面工作,抓实抓紧学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会议要求,各党支部把《习近平谈治国理政》第三卷作为“三会一课”、主题党日的重要内容,采取自主学习、集中研讨等方式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学以致用,用以促学,切实把学习成效转化为做好民族宗教工作,奋力谱写西安新时代追赶超越的生动实践。