西安市基督教青年会召开会员代表会议(2020年)暨第四届理事会第一次会议顺利召开

7月19日,在市委统战部、市民宗委指导下,经过认真筹备,西安市基督教青年会会员代表会议(2020年)和第四届理事会第一次会议顺利召开。这是西安市基督教青年会自1985年恢复工作后的第一次会员代表会议,对西安基督教青年会未来发展有着极为重要的意义。


会议听取审议并通过了《西安市基督教青年会第三届理事会工作报告》、《西安市基督教青年会章程(修订版)》,选举产生了西安市基督教青年会第四届理事会理事、监事。


推选陈万顺为理事会会长,聘任李宝红为干事部总干事、钱梅为副总干事,聘请田全德为名誉会长。

市民宗委副主任李海林肯定了西安市基督教青年会第三届理事会的工作,并对西安基督教青年会今后工作提出了希望和要求,希望第四届理事会高举爱国旗帜,团结协作,踏上新时代征程,始终坚持正确的政治方向;努力提高服务的专业性和创新性;加强能力建设,提升管理水平;主动作为,当好民间友好使者。

与会代表和新当选理事纷纷表示将以此次会议为契机,继续发扬优良传统,积极践行社会主义核心价值观,与党同向同行,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。