市民宗委“七一”看望慰问驻村工作队党员以及老党员

在纪念中国共产党成立99周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,按照我委工作安排,近期市民宗委机关党总支先后对委驻村工作队党员、退休党支部和张家堡联合社区老党员进行了看望慰问,送去了党组织对党员的关心和关爱。

机关党总支先后来到临潼区仁宗街办庄王村驻村工作队、退休党支部老党员和未央区联合社区老党员家中,询问他们的工作、生活情况和身体健康状况,了解他们工作、生活中存在的问题和困难,同时向驻村工作队党员和各位老党员转达了党组织对他们的关怀和问候,感谢他们为党和人民做出的贡献。

三名驻村工作队党员表示,感谢党组织的关心和慰问,同时要深入学习贯彻习总书记脱贫攻坚工作重要指示精神,做到安下心、扑下身、不松劲、不懈怠,已取得脱贫攻坚的成果向党的99岁生日献礼。几位老党员都表示,感谢党的关怀和慰问,他们将继续传承发扬好党的优良传统,发挥好老党员的模范带头作用。