市民宗委组织党员干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

4月29日下午,市民宗委召开党员干部集体学习会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

会议指出,习近平总书记再次来陕西和西安考察,充分体现了习近平总书记对陕西和西安工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、统揽全局,为我们的工作指明了前进方向、提供了根本遵循,为夺取“双胜利”提供了强大动力,充分彰显了深厚的为民情怀和强烈的责任担当。

会议强调,结合工作实际,要抓好以下工作:一是要深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实把思想认识统一到习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神上来,以实际行动强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要结合融入“一带一路”大格局、紧盯全市“十项重点工作”,全面落实“六稳”“六保”工作,把习近平总书记的重要讲话重要指示精神转化为推动全市民族宗教工作的实际行动。三是要落实全面从严治党新要求,深刻汲取秦岭北麓违建别墅教训,切实将总书记的新思想新观点、新部署新要求贯彻到民族宗教各个环节,求真务实、真抓实干,为全市民族宗教工作提质增效、追赶超越贡献力量。