市民宗委党组中心组(扩大)组织第三次集体学习

3月13日,市民宗委党组中心组(扩大)举行第三次集体学习,原原本本学习了习近平总书记来陕视察重要讲话精神,习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话等内容。


委党组书记李永奇同志强调,习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,指出了今后的任务和重点,是全面从严治党的根本遵循。一要加强学习,全面领会第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神实质。二要完善制度,加强监督。认真落实中央的决策部署,结合实际,抓好贯彻落实。三要担起主体责任,把纪律挺在前面。委党组要扛起全面从严治党的主体责任,加强对党员干部的教育、引导和监督,以上率下,不断提升纪律的约束力,不断加强党风廉政建设,不断提升党建工作质量。